Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Е*а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
Боялась идти в такую серьезную компанию, как Сбербанк, потому что опыта работы в банке вообще не было, и я пришла на собеседование чуть ли не вчерашним выпускником. На интервью ждала жесткого допроса свысока от сотрудников отдела кадров, а на деле оказалось вполне приятное собеседование в компании нескольких кандидатов в формате деловой игры. Я даже забыла про свое волнение, настолько увлеклась процессом) И кстати, меня приняли на работу! Дали три месяца испытательного срока, после чего официально трудоустроили. Поэтому знайте: шансы там работать есть у всех без исключений!
не всем может понравиться групповое собеседование. понятно, что собеседование это и есть конкуренция с другими кандидатами, но чтобы вот так прям очно с другим соискателем не каждый сможет. так что учтите это, когда пойдёте на собеседование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"