Никнейм: аноним
новый директор нл херсон настолько тупой, что до сих пор не одупляется где он находится и что входит в его обязаннность,
целыми днями тыняется без дела по магазину и лепит умный вид. хотя дупей не рубит ни в планограммах ни в товаре
в магазине срач, все валяется , везде грязь!!!!!!! при карпове и печкурове такого не было!!
вышестоящее руководство могло найти кого-то поадекватнее на эту должность
тупой говоришь, товара не знает...))) а нахрена спрашивается ему товар знать?))) он - руководитель, а ты, судя по отзыву, тупой неудачник, который боясь о себе заявить, жалуется на отсутствие карьерного роста. ЗП в трешку, оплачиваемый отпуск и больничный, официальное трудоустройство, чего еще надо такому идиоту как ты? развозку? да зажрались мы навеное?! срач в магазине? так возьми и убери на своё рабочем месте!
Ухахаха, люблю иногда отзывы о компаниях почитать. Судя по тому что чел знает о смене дир_а, этот чел сотрудник магазина. Бардак в первую очередь разводят не директора, хотя и от них не мало зависит, бардак разводят ленивые работники. А вот интересно вышестоящему руководству свою кандидатуру не предлагал ? Страшно наверное :)
Это кто такой умный и гонит на нашего нового директора, если кому то что то не нравиться никто никого не держит. Ты сначало научись писать без ошибок а потом .............
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Новая Линия"