Отзыв о компании WEBRAZAVR
Добавлен: 02:16 26.09.2020
Другие названия: два дибила - это сила
Сайт:  webrazavr.ru
Регионы работы: Москва, Калуга, в Московской области, Пятигорск, Анапа, Пермь

Описание деятельности:  Разработка и продвижение сайтов

Никнейм: Бывшая сотрудница (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020
Дата увольнения: 2020

Положительные стороны - это идея компании, коллектив, взаимопомощь. Что касается начальства, то они лояльны и всегда помогут с трудностями. Здесь можно получить хороший опыт. по ЗП задержки и бывают большие. К заказчикам, хоть и не всегда получается, тоже пытаются подойти индивидуально (хоть заказчики иной раз сами не знают чего хотят). Не во всех компаниях есть такая обстановка и взаимовыручка. Мало платили и не оформили, ну это сплош и рядом. По сайтам все делали качественно, по крайне мере с соответствии с ценой. Были провальные проекты, у многих веб студий они есть. без предвзятости я бы посоветовала заказать сайт, но только при условии правильного составленого ТЗ и по договору. Это для того что бы вы не выдвигали потом притензии, потому что передумали, а также компания выполнила все четко по вашим указаниям. отзыв написала для того что бы немного развеять ситуацию, так как положительные отзывы не все совпадают с действительностью и они накручены, так и отрицательные написаны от обиды и приувеличины. Совет для клиентов контролируйте проект по ТЗ. Что касается сотрудников, контролируйте свою ЗП и график работы, также если взялись за проект будьте добры приложить максимум усилий что бы его сдать и в провале не было вашей вины ( так как половину задержаных по сроков проектов или не сданых в срок по вине не опытности сотрудников или их лени). Не умеете делать, объясняйте и не беритесь за проект. Все должно быть четко по ТЗ никак иначе!!! Если видите что формат работы не подходит, начальство забивает на составление ТЗ или не может донести до заказчика, лучше увольтесь, что бы в дальнейшем у вас не было проблем и у компании.

не бывает только хорошего. Любой бизнес строится на чем то и что бы удержаться на плаву приходится идти на крайние меры. Начальство строила идею на команде и на дружеской обстановке, но начала кидать своих сотрудников на деньги. Также продолжали пользоваться их услугами, часто шли на разные махинации, где кого обдурить и не заплатить. Начальство не умеет выслушивать критику и не делает ничего для того что бы наладить рабочий процесс, стабильную ЗП и график, вместо этого они идут на таран, увеличивают штат и количество проектов, что бы на данном хаусе получить как можно больше денег и расшириться или они просто не умеют и не могут вести бизнес по другому. Компания сама отошла от той идеи, что сама преподносила. за несколько лет она сменила кучу сотрудников, с которыми работала ранее, а затем искали отговорки что кто то в чем то виноват и поэтому мы с ними не работаем или не заплатили. Хотелось бы что бы в дальнейшем она соответствовала тому формату, который они несут, получила стабильность в плане рабочего процесса и выполнения проектов, а также своими поступками показывала сотрудникам что команда это главное. Бизнес портит людей, да и люди сами иной раз совершают плохие поступки. Могу сослаться что все негативное - это сложившийся обстоятельства, да и дальнейший выбор как на них реагировать.