Другие названия: два дибила - это сила
Сайт:  webrazavr.ru
Регионы работы: Москва, Калуга, в Московской области, Пятигорск, Анапа, Пермь

Описание деятельности:  Разработка и продвижение сайтов

Отзывы о компании     Webrazavr Всего отзывов: 18

2022-01-20 20:00 А****й JS-программист, г. Москва
Владелец ИП Webrazavr Парсамян Кирилл Рубенович - крайне непорядочный человек. Я писал ему программный код для сайта Wielton в России. Работу выполнил качественно и в срок, однако Кирилл мне ни копейки не заплатил. Будьте осторожны!
2021-10-13 20:38 Веб-дизайнер, г. Пермь
Проработала здесь недолго. Организация работы на нуле, зато амбиций предостаточно. Заявляют о себе как о мощной продвинутой компании. Всегда были задержки в выплатах и зп меньше заявленного, за последний месяц работы не заплатили вообще, прокормив обещаниями, а затем игнорами. Обещанного оф. трудоустройства так и не произошло
2021-08-26 00:28 Заказчик, г. Москва
Отсутствуют
Худшая компания по разработке сайтов. Кинули и перестали отвечать. Сделали все неправильно. Ещё на фрилансе сидят , потому что нормальные не сотрудничают с такими )
2021-07-02 08:52 Аноним, г. Москва
Хаха их нет
Взяли деньги , сделали все через jопу, добавили , что не надо , тз перевернули , тэги не смогли настроить , в конце концов кинули в игнор. Ещё эти клоуны выходят на фриланс , потому что заказов нет у такой фирмы-однодневки) Ещё могут в php добавить Удаленный доступ к сайту вашему и потом снести его ) или что они с ним делать будут )
2021-05-31 23:19 Заказчик, г. Москва
Начали работать с компанией с 2020 года, за это время уровень работы сильно вырос и обслуживание стало на высоком уровне. Стали гораздо оперативнее решать вопросы, выросло качество. Цены конечно тоже, но они соответствуют качеству. Всем рекомендуем данную компанию.
2021-05-31 15:40 Заказчик, г. Москва
Отзыв был удален автором 2021-05-31 22:45:12
2020-09-27 22:16 Верстальщик, г. Анапа
Позиционировали себя как крутая студия с перспективой роста, обещали официальное оформление и стабильный доход. В итоге шарашкина контора, Кирилл мошенник, аферист и кидала, оплату ждешь месяцами, я не получил оплату за три последних проекта. Тоже самое и у других сотрудников с кем я поддерживал связь и до сих пор общаюсь, в итоге кинули всех, в том числе и клиентов. Связался с ними в те времена будучи еще зеленым, не имея других вариантов. Учитесь на чужих ошибках, берите предоплату или…>>
2020-09-26 02:16 Бывшая сотрудница, г. Москва
Положительные стороны - это идея компании, коллектив, взаимопомощь. Что касается начальства, то они лояльны и всегда помогут с трудностями. Здесь можно получить хороший опыт. по ЗП задержки и бывают большие. К заказчикам, хоть и не всегда получается, тоже пытаются подойти индивидуально (хоть заказчики иной раз сами не знают чего хотят). Не во всех компаниях есть такая обстановка и взаимовыручка. Мало платили и не оформили, ну это сплош и рядом. По сайтам все делали качественно, по крайне мере…>>
не бывает только хорошего. Любой бизнес строится на чем то и что бы удержаться на плаву приходится идти на крайние меры. Начальство строила идею на команде и на дружеской обстановке, но начала кидать своих сотрудников на деньги. Также продолжали пользоваться их услугами, часто шли на разные махинации, где кого обдурить и не заплатить. Начальство не умеет выслушивать критику и не делает ничего для того что бы наладить рабочий процесс, стабильную ЗП и график, вместо этого они идут на таран, увеличивают…>>
2020-07-28 16:18 Администратор, г. Пятигорск
Офис в Ессентуках.Это полный треш! После месяца работы перешли на удаленку из дома по причине задолженности за аренду помещение опечатали. В итоге, по большому счету руководители целый день могут забить на работу и очухаться в 11 ночи и требовать отчет до 2х часов ночи. В итоге никого не оформили, зарплату за 5 месяцев так и не выплатили не одному сотруднику, просто кидают в черный список
2019-11-08 10:58 web-разработчик, г. Москва
их нету
Задержки по зарплате от недели до 3х месяцев. Не оформили по трудовому договору все время откладывали. Место работы отвратительное, техника так 2005 года. В конечном итоге просто свалили и кинули офис на бабки.