Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: E***a
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
ни одной
Да уж, не думала я, что когда-то стану жертвой финансовых мошенников и аферистов…! Да, по моему мнению, компания Телетрейд – мошенники. Они вторгались в мою работу каждый раз, когда я выходила на стабильный доход, и я никак не могла повлиять на то, чтобы изменить ситуацию. Мои обращения в службу поддержки с просьбой разобраться не приносили абсолютно никаких плодов, по сути, от меня тупо отмахивались и все. Так я поняла, что Телетрейд не выводит деньги на реальный рынок и полностью контролирует торговлю клиентов. В результате я просто ушла из Телетрейда ни с чем. Эта компания не стоит доверия трейдеров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"