«Магнит Фарма» – один из крупнейших фармацевтических дистрибьюторов России. Основное направление деятельности – реализация лекарственных средств, изделий медицинского назначения и парафармацевтической продукции аптекам и лечебным учреждениям России.
__Москва, ул Свободы, 35, стр. 12Б___
___siamed.ru___
Никнейм: Сборщик
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
Работал сначала в СИА, пока не купил ее Магнит Фарма. Работа 100% сделка, мне как "старому" и опытному сотруднику удавалось заработать 30000руб, за сбор позиции платят 1.33руб., позиция может состоять из одной коробочки с лекарством, так и из нескольких неподъёмных коробов. Режим работы 5\2, начало работы в 14:00 и до "пока всё соберёте", сейчас раньше 4х утра домой не прихожу, т.е. 14 часов как на галерах. Так ещё и начальница неадекват полный, орёт матом на всех. Ни чего не делается для исправления ситуации. Новички приходят и проработав одну смену сразу уходят. Так вот, ЗП 30000руб я имею при режиме работы 14х5=70часов в неделю, хотя по трудовому законодательству у нас 40часовая рабочая неделя должна быть, переработки не платят в двойном размере. Даже не представляю сколько буду получать при 40часовой неделе. Буду увольняться.... Подумай всяк сюда входящий!!!!
Шел 2022 год, ничего не изменилось. Начальство сменилось. А условия по нагрузке и оплате как были г ..ном, так и остались, несмотря на пресловутое "повышение ставки". Добавили обязанности забесплатно только. Не рекомендую данную компанию для трудоустройства. Из положительных моментов только отзывчивость некоторых сотрудников, но это не заслуга руководства или компании
Хороший, реальный отзыв, понял это, пройдя собеседование. Как и многие, в этой компании сами устанавливают правила трудовой деятельности, не руководствуясь законами, нормами и правилами. В Москве на работу не берут москвичей, а рассматривают только иногородних, чтобы права не качали )))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Магнит Фарма "