Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Л**а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
В Сбербанке и эйчеры работают на высшем уровне! После десятка собеседований отправилась на интервью и в Сбербанк, и поняла, что большинство организаций не имеют представления, как правильно и круто собеседовать кандидатов на должность. Здесь же я оказалась на групповом собеседовании в компании настоящих профессионалов, которые интересно и непринужденно провели с нами деловую игру. Мне передать словами трудно, насколько это совершенно другой подход к людям, но обязательно попробуйте попасть туда на собеседование! Хотя бы уже ради того, чтоб узнать, что такое настоящее интервью! А я удачно работаю тут уже второй год)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"