Другие названия:ООО НИИПЦ "СМТ" (Научно-исследовательский инженерно-производственный центр "Современная медицинская техника") Сфера деятельности: Услуги Сайт: urist-sud.ru Эл. почта:universalpravo@gmail.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (495) 120-28-36
Услуги по регистрации медицинских изделий.
Услуги по сопровождению поставляемых в России медицинских изделий.
Никнейм: Д***с
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2020
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Люди, у кого есть хоть какая то информация об этой конторе?
Предлагают работу, в вакансии все просто шоколад, на сайте типа "у нас работают высококлассные профессионалы, многие из которых имеют научные степени", а по руспрофайлу - в штате 1 человек..
ООО "НИИПЦ СМТ" инн 7707581144 После выхода из состава учредителей Морозова Алексея, начались споры с учредителем фирмы Штурмовой Е.В.
Все положительные отзывы как мы поняли до 2020 года.
Теперь ситуация такова что Ермаков Игорь Валерьевич выводит все деньги на вновь созданную им фирму с похожим названием ООО "ИНЦ "СМТ" 7720651023
После небольшой проверки, и переговорив со вторым учредителем фирмы, мы выяснили, что Ермаков И.В. долю в фирме он получил каким то загадочным способом, не выполняет свои обязательства по выплате денег , обманывает клиентов, говоря что у него большой штат сотрудников, при более внимательном изучении фирмы оказалось что это совсем не так.
Пишем что бы ни кто не попался на удочку Ермакова В.И. Если будут сомнения и вопросы то попросите присутствие на подписании договора второго учредителя. Все очень быстро проверяется.
Всем удачи ООО "НИИПЦ СМТ" уже не тот
Все положительные отзывы как мы поняли до 2020 года.
Всем удачи ООО "НИИПЦ СМТ" уже не тот