Никнейм: Г****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Работаю в компании бухгалтером. Условия работы меня устраивают, хоть график и не нормированный, но руководство идёт на встречу, отпускают по личным делам. Работа хорошая и вовремя оплачивается, на день рождения и на 8 марта получила подарки, что очень приятно.
Не могу не согласится. Главное, что отработал рабочий день и не задерживают. Работы хоть и не мало, но зато зарплата хорошая и платят вовремя. Кстати про подарки четко подмечено, стабильно дарят.
Вот и меня условия вполне устраивают. Все четко, отработал, получил зарплату. И без задержек и без обещаний. Начальство и правда с пониманием относится к личным проблемам. И коллектив дружный.
Странно почему про коллектив не пишете. Работаю в компании около двух лет, все дружелюбные. Насчет графика согласиться не могу, я свои обязанности выполняю, поэтому задерживаться не приходится на работе, да и в выходные не вызывают. В остальном отзыв верный. Руководство лояльное, на праздники приятные подарки. И главное стабильная заработная плата.