Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Степан Тучин
Работа в Телетрейд напряженная. Приходится делать много общаться с людьми, делать массу звонков. К вечеру чувствуешь себя усталым. С другой стороны работа интересная. И, не побоюсь сказать, что полезная. То, что мы проводим бесплатное обучение сотен людей, повышаем их финансовые знания, радует. Тем более, что многие из них начинают с успехом торговать на финансовых рынках. С другой стороны мне нравится коллектив, то как построен рабочий процесс и хорошая зарплата. Так что устроиться в Телетрейд работать- это сразу повысить свое качество жизни.
Правду писать не устанут люди. А то что пишут выкормыши телерейда - Набор высокопарных фраз с идиотско-розовоочковым уклоном, сколько ни искал в сети так и не нашел НИ ОДНОГО человека, довольного телетрейдом и торгвлей в нем, который НЕ являлся бы его СОТРУДНИКОМ. Если это выглядит как г-но и пахнет как г-но, велика вероятность что это г-но и есть
#Данил (Холивар против Трейдеров)2013-07-31 13:25:42
Уважаемый пиар отдел ну больше креатива надоели переписывать прес-релиз ))