Отзыв о компании СоюзСпецОдежда
Добавлен: 17:39 09.09.2020
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Описание деятельности:  продажа спецодежды

Никнейм: Менеджер по продажам/Маргарита (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июнь 2017
Стартовая зарплата $650

У меня не было опыта работы в продажах. Во время собеседования, которое проходило в "Союзспецодежде" сказали, что смотрят на диплом, человека и его умение общаться, а также на готовность работать. Пошла на обучение, очень много информации было, да и сейчас тоже есть. Оказалось, все не так страшно и сложно. На испытательном сроке работала в точке в своем районе, там же сейчас и работаю. Большой плюс, когда до работы можно дойти пешком. Помимо базы, которую дали, наработал уже своих клиентов. Конечно планы не маленькие, но и зарплата растет. Сама работа мне нравится: я оформлена официально, идет стаж, хорошо платят, график не плавает, переработок нет, за хорошую работу выдают премии. Рассматриваю для себя компанию "Союзспецодежда", как работу на долгий срок и все для этого делаю.

Зощенко говаривал: «Не надо бороться за чистоту – надо подметать». И я считаю не надо циклиться на минусах и негативе, надо работать.