Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: К******а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016
Для меня работа прежде всего возможность получать деньги. Точно в срок, официально, и желательно побольше. О таких факторах, как коллектив, форма, комфорт и прочее я не особенно пекусь, не на отдых прихожу, а на работу, и она не обязана доставлять мне радость. В Сбербанке я работаю уже четвертый год, за это время была повышена в должности два раза. Сначала была консультантом ВСП, теперь менеджер проектов, и это не предел.
форма, да... иногда очень надоедает этот белый верх - черный низ. но к этому быстро привыкаешь и просто перестаёшь замечать такие мелочи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"