Никнейм: К**я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2020 Дата увольнения:Сентябрь 2020
Как и везде, есть положительные и отрицательные стороны, но все зависит от индивидуума и его личного восприятия, по мне, так положительных сторон значительно больше!
Я совсем недавно, около месяца назад, устроилась сюда работать и вот уже увольняюсь... Причина моего увольнения личная - это семейные проблемы и состояние здоровья, из за которого врачи запретили мне работать в ночные смены, а так как моя должность предполагает работу в графике, куда входят и ночные часы, то я вынуждена уволиться и поправить свое здоровье, тогда, может быть снова вернусь сюда. Хочу с полной ответственностью сказать, нет заявить о том, что здесь отличный коллектив, который с самого начала окружил меня своей дружеской заботой, а это очень важно для любого кандидата, будь вы хоть "семь пядей во лбу". Девочки с Отдела Персонала , которые меня первые встретили, а потом и провожали, все очень подробно и доходчиво разъяснили, быстро и правильно оформили. Они постоянно, в своем направлении, контролируют всех сотрудников и всегда готовы оказать любую помощь, дать умный совет. Особую благодарность хочу выразить Федотовой Ольге. Да и вообще всем сотрудникам, с которыми мне пришлось столкнуться по своей работе, они были всегда отзывчивы, а условия работы хорошими. Всем им, всему дружному коллективу большое спасибо!