Отзыв о компании APETI.RU
Эл. почта: elerxonmyapeti@gmail.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (977) 8217670

Описание деятельности:  Доставка продуктов с Преображенского рынка

Никнейм: Р**а (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2020
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

нет.

1. Обратит внимание !!! Все подряд положительные отзывы написаны самими HR... Хотят перебить огромное количество плохих отзывов !!! Это одно у говорит о том , что они ******* !
2. В этой проклятой РАШКЕ крепостное право не отменили !!! Им нужны рабы которые будут пахать в черную за копейки и чуть ли выдавать им показатели программы высадки на ЛУНУ !!! ТЫ ДОЛЖЕН МНОГО И ДОЛЖЕН ВСЕМ ЗА ПРОКЛЯТЫЕ 35 000 - 40 000... За нормальные часы работы получаешь гроши а доп. подработки надбавки !!! В этом и есть все суть. Ты должен работать как раб , чтоб получать побольше , а при нормальном графика как раб ! Это сделано так что ты работал все время 24/0 а при нормальной зп. это делать не надо.
3. Коллектив тот который остался на 90% ***** и **** - это в основном поколение 90х и пепси 2000ных.. Коллеги - современная тупая молодежь наша без мозгов... (без обид) просто надо называть вещи своими именами.. И это ****** и ******* что в руководстве в основном как не странно *******... наши дорогие не подкупные в кавычках *****.. КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ И ОНИ ВСЕГДА ПРАВЫ !
4.Руководстов - это полное ****** !!! Вы читаете это ??? те кто сами про себя тут пишут отзывы ФЕЙКОВЫЕ с одного IP адреса подряд ! ****** вы даже этого не понимаете , что палитесь. Человека с ОТЛИЧНЫМИ рекомендациями , стажем в 10 лет и полном понимании работы , начинают задвигать и *********** показывая , что он тут никто а они все знают !!! Собеседуют сразу в троем , таким образом морально ставя тебя в заведомая меньшинство. Несут какую то ЧУШЬ из за свой убогой комплексной неполноты и зависти , понимаю как они смотрится на фоне нормального опытного соискателя... Начинают цепляться к словам и вести себя как *****...
5. Дорогие друзья соискатели; Уважайте себя и знайте себе цену !!! Не позволяйте унижать себя этому *********** ***** , которое в своем глазу бревна не видит ! Цените себя и все то, что в вас когда то вложили ! Цените свое время и не тратьте на этих ВЫРОДКОВ ! Особый привет [censored by admin 2020-09-03, ПП 3.3] малолетней HR. Вы уроды там хорошо все друг друга нашли.. сволочи

# К****я 2020-09-08 12:38:18
Добрый день! Я работаю в компании маркетологом и не согласна с вашим отзывом, у нас нет таких зарплат и мы не пишем отзывы сами на себя. Очевидно, что вы чем то недовольны, подскажите, как с вами связаться, чтобы прояснить ситуацию?