Никнейм: аноним
вроде одного освободили генерального
так сейчас заставляют писать заявление в благотворительный фонд кто его содержит один риквизиты проф.платишь не за что так теперь ещё 50р. каждый месяц с нашей то зарплаты позор у вас также
"Каждый человек имеет право на самовыражение, каждый человек может и имеет право высказывать свою точку зрения, свою позицию, в том числе и критическую в отношении кого угодно в стране", - заявил сегодня, 2 августа, президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с участниками молодежного лагеря "Селигер-2013"
Он подчеркнул, что при этом важно, чтобы самовыражение "было в рамках действующего закона
и мне хочется спросить наше начальство ФГП ВО ЖДТ России а что мы нарушаем когда пишем свои мысли на этом форуме
скажите что
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "фгп во ждт россии"
скажите что