Никнейм: Преподаватель
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2019
Я люблю работать здесь. Очень. Обожаю свою работу. Это невероятно удобно и здоро общаться с такими умными и талантливыми людьми — моими учениками со всего мира.
Считаю, что KPI очень неиндивидуальны, а должны бы быть. Я работаю со студентами уровня эдванст, это один урок в неделю. Поэтому интенсивность всегда низкая в KPI, значит, не видать мне повышения платы как ушей собственных, ибо повышение базируется именно на этом, а не на том, что после 2 месяцев работы ты 2 раза подряд попадал в топ-100 учителей школы. А для меня вот это например показатель...
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем опыте! Мы всегда прислушиваемся к преподавателям, поэтому действительно разработали новую мотивационную схему на основе тех KPI, на которые преподаватели могут влиять напрямую. Переход к этой системе для всех педагогов начнется с сентября, но желающие могут перейти на нее и раньше. Узнать подробнее об этом можно у руководителя группы. Служба поддержки преподавателей Skyteach.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Skyeng"