Никнейм: Повар Т****а П.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
Устроилась работать поваром в этот пансионат. Честно сказать, думала будет хуже, тк уже работала какое-то время в пансионатах для пожилых, всякого насмотрелась.Попавшие в пансионат люди случайно увольняются через месяц работы. Здесь человеческое отношение и к персоналу и к пожилым. Хорошие условия и сразу хочется хорошо работать. Я вот сравниваю и вижу большую разницу с другим пансионатом. Я там работала как только приехала в Москву. Никого там за людей не считали и такие условия что говорить не хочу. Много обучений и тренингов, очень к дисциплине требовательны.
Работа ответственная и требует не только крепких ног и здоровья в целом, но и моральной устойчивости, чтобы прислушиваться к претензиям руководства, а их у начальства достаточно.
Что входит в ваши обязанности как медсестры? Разве у Теплых бесед есть медицинская лицензия??? И Вы имеете права работать медсестрой на организацию без мед.лицензии?
Вы как медсестра каждый день ставите капельницы и делаете уколы? Это же не больница? Или вы судно выносите и кормите постояльцев? Так это обязанности не медсестры, а сиделки без мед образования!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Теплые беседы"