Отзыв о компании Теплые беседы
Сайт:  pansionat-korolev.ru
Эл. почта: za11ka@yandex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: (495) 125-19-34

Описание деятельности:  пансионат для престарелых

Никнейм: Повар Т****а П. (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2020
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Устроилась работать поваром в этот пансионат. Честно сказать, думала будет хуже, тк уже работала какое-то время в пансионатах для пожилых, всякого насмотрелась.Попавшие в пансионат люди случайно увольняются через месяц работы. Здесь человеческое отношение и к персоналу и к пожилым. Хорошие условия и сразу хочется хорошо работать. Я вот сравниваю и вижу большую разницу с другим пансионатом. Я там работала как только приехала в Москву. Никого там за людей не считали и такие условия что говорить не хочу. Много обучений и тренингов, очень к дисциплине требовательны.

Работа ответственная и требует не только крепких ног и здоровья в целом, но и моральной устойчивости, чтобы прислушиваться к претензиям руководства, а их у начальства достаточно.

# А********а2021-05-10 15:39:54
Отзыв оставлен к комментарию медсестры. Не к повару, сорри)))
# А********а2021-05-10 15:35:20
Что входит в ваши обязанности как медсестры? Разве у Теплых бесед есть медицинская лицензия??? И Вы имеете права работать медсестрой на организацию без мед.лицензии?
Вы как медсестра каждый день ставите капельницы и делаете уколы? Это же не больница? Или вы судно выносите и кормите постояльцев? Так это обязанности не медсестры, а сиделки без мед образования!