Другие названия:ППС Сфера деятельности: Производство и поставка: Тара и упаковки Сайт: prof-pack.ru Эл. почта:info@prof-pack.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, в Московской области
Телефоны:+7 (812) 462 52 44
Компания «ПрофПак Сервис» производит деревянную и комбинированную тароупаковочную продукцию.
У нас современное производство и мы успешно решаем задачи изготовления сложной тары по индивидуальным чертежам.
Мы производим деревянную и комбинированную упаковку с использованием:
• древесных плит (фанеры, ОСП и т.д)
• металла
• пластика
• картона
• пленки
• отделки защитными материалами и фурнитуры
Дополнительно предлагаем:
• выезд наших специалистов для замеров
• проектировку упаковки
• изготовлени
Никнейм: офис-менеджер-секретарь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2020 Дата увольнения:Август 2020
Хороши коллектив, если не обращать внимание на руководство.
Сначала казалось, что и правда руководство хорошее, а по итогу вышло не так, грубят, переваливают свои обязанности на меня, требуют невозможного и с каждым днем все больше
Если сделал всю свою работу и присел отдохнуть или поработать за компьютеом, тебе сразу же скажут, что надо быть активнее, вы все время сидите, даже если работаете.
ЗП обещали другую, по договор и их слов обещали платить два раза в месяц, в итоге один раз заплатили и сказали будете лучше рабоать будем платить, хотя я и так уже почти всю работу за них делала.
Очен много требуют не давая на это ресурсов, вся компания в долгах, куда не позвоните все говорят что не хотят с ними работать.
Вовремя с работы никогда не отпустят и считают это нормой.
Начальник производства самый конченный из них, возможно над ним в детстве издевались и теперь он отыгрывается на подчиненных. Всем грубит, не дай бог кто-то ему ответит на его грубость, сразу будете уволены по статье с включением в черный список всех, находящихся компаний на территории, только директорам жопу лижет.
Генеральный директор вообще не знает чего хочет, просит что-то, ты ему даешь это, он говорит это не то, спрашиваешь его а как нужно и он не ответит, потому что хочу того, не знаю чего.
исполнительный директор Юлия Викторовна только завтраками кормит, то-то попросишь сделать тебе скажут дада через две минуты и еще два месяца не дождетесь.
За неделю из компании ушло три ведущих специалиста, скоро здесь останутся работать одни директора и будут вешаться, когда поймут как много сотрудники делают
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПРОФ ПАК СЕРВИС"