Другие названия:ООО Эгида, Эгида Сочи, Эгида charge-backer.ru Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: charge-backer.ru Эл. почта:help@charge-backer.ru
Регионы работы:Сочи
Телефоны:+78005059551
Эгида” (г. Сочи) – это официально зарегистрированная на территории России чарджбэк-компания. Ее специализация – помощь частным лицам в проведении процедуры чарджбэк, возврата похищенных брокерами денежных средств. Компании всего лишь год, но в сети уже можно найти немало положительных отзывов по успешно проведенным чарджбэкам.
Согласно реестру юридических лиц, фактический и юридический адреса совпадают. "Эгида" не скрывает свои данные и не вводит в заблуждение ни клиентов, ни представителей госструктур. Офис ООО “Эгида” расположен в Сочи на ул. Горького, д. 26. Телефон 8-800-905-505-51
На сайте предоставлена вся необходимая информация и большое количество статей, в которых расписаны все нюансы по чарджбэк, указаны тарифы и суммы оплаты. Этим «Эгида» заметно отличается от идентичных ей контор. Также присутствуют договоры по каждому из тарифов, с которыми может ознакомиться любой, не оставляя заявки. Находясь в Сочи, "Эгида" дистанционно работает как с гражданами РФ, так и жителями стран СНГ.
Никнейм: Главный юрисконсульт
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2018 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$1300
Помогая людям вернуть деньги - недостачу с банкомата, за некачественный товар в магазине, за неоказанные услуги в салоне – вдохновляешься и радуешься каждой возвращенной Клиенту сумме!
Я использую самые эффективные схемы в работе по оспариванию транзакций. Наша Команда Юридической Компании «Эгида» имеет доступ к самым последним новостям из мира платежных систем, что помогает нам всегда быть на шаг впереди конкурентов.
Доверяя нам решение Ваших вопросов, Вы доверяете работу профессионалам и взамен получаете качество, эффективность и надежность.
Я гарантирую, что наша Команда юристов ежедневно прилагает максимум усилий для того, чтобы вернуть Ваши деньги.