Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Окси
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2012
красивый офис
заставили купить литературу якобы для того чтобы успешно сдать экзамен и поступить на работу. отдала 300р за маленькую книжечку плюс регулярно ездила на занятия. На уроках складывалось такое впечатление что моему наставнику нечего сказать. основной акцент делался на то что есть мол книга учите, а что непонятно задавайте вопросы. А я даже не знаю как правильно вопросы сформулировать мне все непонятно. Ну да ладно. прошла тест и оказалось не хватило несколько баллов так что извините ищите дальше работу. Но самое неприятное то что угораздило меня сказать на семинаре что имею небольшие деньги и если форекс это действительно выгодно можно вложить. Потом прочитав отзывы я конечно этого делать не стала., но прошел год уже а сотрудники меня не забывают звонят с вопросом когда я вложу свои деньги и начну уже зарабатывать по крупному.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"