Положительные стороны - отсутствуют.
Проработала в компании длительное количество времени, очень низкие зарплаты (по сравнению с аналогичными должностями на рынке труда, работы было очень много). Местоположение - не удобное. Если Вас приглашают поработать в другие организации, идите лучше в них. Положительные
отзывы пишут только те, - кто заинтересован набрать побольше ослов и закрыть вакансии... Не верьте им !!!
Очень жаль, что этот Отзыв пишет Аноним - сотрудник, который проработал у нас в Компании длительное время и по итогу уволился. Мы получаем обратную связь от всех сотрудников, с которыми по каким-либо причинам пришлось расстаться с нашей Компанией. За последний год это были люди, с которыми мы дорожили сотрудничеством, но по личным обстоятельствам они не смогли продолжить у нас свою работу (вынужденный переезд, семейная ситуация и т. д.).
Хотелось бы отметить, что большой штат наших сотрудников, которые работают длительное время (более 60% сотрудников работают от 3-х и более лет) успешно продвигаются по карьерной лестнице, либо работают на своей должности много лет. Мы очень это ценим и отмечаем таких сотрудников надбавками к окладу за стаж работы (начиная с 1-го года работы), награждениями и ценными подарками.
Наша Компания зарекомендовала себя на рынке, как стабильная и надежная, в непростое время кризиса и пандемии, завод являясь системообразующим предприятием, не останавливал свою работу ни на один день и ни один сотрудник не был сокращен. Заработная плата осталась на прежнем уровне. Более того, мы продолжаем набор сотрудников, так как в ближайшее время запускаем новую производственную линию.
При приеме на работу мы подробно рассказываем про уровень заработной платы и про функционал. Знакомим со всеми документами, чтобы не было недопониманий и вопросов. Работа Отдела Персонала заключается в том, чтобы донести до соискателя или уже сотрудника всю информацию в полном объеме.
Про местоположение – наше предприятие расположено в Приокском районе Нижнего Новгорода. Хорошая транспортная развязка, вблизи производства находится кольцевая остановка общественного транспорта, где с периодичность в 10 минут ходит маршрутка Т-91 и социальные автобусы (А-30, А-53, А-53А, А-53Б). Немаловажную роль для благополучия быта и удобства наших сотрудников играет имеющийся и используемый корпоративный транспорт, который развозит персонал в разные районы города – Советский, Приокский, Ленинский. Корпоративным транспортом каждую смену (дневную и ночную) пользуются 80% сотрудников производства. Так же на территории предприятия есть площадка для парковочных мест для всех сотрудников с личным а/т – очень удобно.
Уважаемые соискатели, если у Вас возникнут какие либо вопросы, пишите на: hr-office@drylocktechnologies.com или Elena.Kravtsova@drylocktechnologies.com - все подробно расскажем, а так же заходите на наш сайт https://drylocktechnologies.com/ru/ - там много интересной информации.