Никнейм: Контент менеджер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2018 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$1250 Дата увольнения:Июль 2020
Здравствуйте! Довелось поработать в компании Apeti, можно сказать с истоков, могу сказать одно абсолютно всё понравилось. Сам являюсь человеком, который не терпит некомпетентных сотрудников и в этом с руководителем мои взгляды сошлись. Поначалу было сложно работать, а со временем стало в разы легче, обычно некоторые сидят на работе с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00, мне было интересно развиваться и продолжать работать в дружном коллективе, где ценят хороших людей и сразу избавляются от сотрудников нежелающих нормально работать .
Пришлось уволиться в связи с переездом в Чехию, был рад огромному опыту, наткнувшись на данный сервис был удивлён количеством негатива. Правду говорят, если нас всё устраивает мы проходим мимо, а если нас уволили, то хочется обязательно что-то написать. Грустно смотреть на всё это. Компания хорошая, будет ещё развиваться несмотря ни на что, постоянно развиваются с помощью ИТ специалистов , очень понравился подход к отзывам клиентов руководителя, а именно Джалиловой Дили. Спасибо ей огромное за доверие, опыт и всё! Желаю успехов Апети!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "apeti.ru"