Никнейм: Учитель английского
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Удобно, что все проверяется автоматически, у платформы несложный интерфейс, службы компании всегда готовы помочь в любых вопросах. Хорошая, стабильная оплата и не сложная работа. Можно получать удовольствие от общения с учеником, видишь его прогресс. Ещё очень интересно общаться с учениками из разных городов и стран, это большой бонус онлайн-школы.
Есть мата риалы в уроках и упражнениях не особо полезные и не очень нужные, будто бы сделаны на отвяжись. Лучше бы было побольше адекватных вопросов для спикинга, побольше длинных аудио, где ученик учился бы отслеживать, что происходит в сюжете разговора и тд. Слишком часто надо проходить какие-то тренинги и делать созвоны. Слишком много акцента на мотивацию студентов, особенно взрослых студентов, считаю, что это зависит от студента и если просто похвала и поощрения с ними не работают.
Здравствуйте! Спасибо вам за фидбэк. Благодаря такой обратной связи мы понимаем, где двигаемся в верном направлении, а какие процессы необходимо корректировать. Будем и дальше улучшать условия для команды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Skyeng"