Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: b2broker.net Эл. почта:sales@b2broker.net
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 108-04-71
Компания B2Broker предлагает комплексные решения для форекс и криптовалютных брокеров, криптовалютных бирж, хедж-фондов и других финансовых компаний
Никнейм: Менеджер по продажам
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2020
Я проработал в компании два года менеджером по продажам.
По порядку:
- несмотря на то, что компания - уже не стартап, можно быстро вырасти;
- каждый в команде от рядового до топ менеджера готов делиться знаниями и опытом, просто попроси;
- можно найти единомышленников и даже новых друзей;
- с начальством и руководителями отделов можно на «ты». Каждый выслушает и поможет с решением задачи;
- очень много общения на английском на достаточно сложные темы - это хорошо прокачивает уже через пару месяцев даже если давно не говорил и начинаешь без уверенности;
- дружелюбные коллеги почти со всех частей планеты от Гонконга до Сент Винсента;
- сложные, интересные, инновационные продукты. После того как разберёшься в них, понимаешь, что разберёшься уже в чем угодно;
- частые командировки по миру;
- хорошая зп и бонусы;
- клёвый офис.
Возможно для кого-то на этой позиции наличие частых командировок может стать минусом, но для меня это было большим плюсом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "B2Broker"