Отзыв о компании Спортмастер
Добавлен: 22:54 26.07.2013
Другие названия: ООО "Спортмастер"
Сфера деятельности:  Торговля: Спорттовары
Сайт:  sportmaster.ua
Эл. почта: personal@sportmaster.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Харьков, Херсон, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Архангельск, Астрахань, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Тверь, Тула, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Ярославль, Минск, Астана, Алматы
Телефоны: (044) 494-00-05

Описание деятельности:  Розничные магазины и франчайзинг

Никнейм: Сергей Павлов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Стартовая зарплата $10
Текущая зарплата $1000
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1

Русские,Татары,Чуваши,Мордва и Кавказ(все коренные народы нашей родины)имейте крепкиесемьи рожайте больше имейте в семье 3 а лучше 5 детей как прокормить просто сажай 20 соток земли работай вахтой в Москве в других регионах получая даже 20000р в месяц и всё будет ок ,а то пропукаем мы нашу Родину лет через 30.Сейчас государство не мало делает для многодетных семей. Почему до сих пор государство не вещает везде об этом

Нашей стране для подержания её нужно 300 000 000 человек

# адекват2015-01-26 03:13:44
ну и придурок ты!!! Москва не твоя, и россияне не виноваты в том, что зп нет в регионах и между прочим русские в Москве приезжие получают далеко не меньше москвичей, так что русские на зп в Москве не влияют, они просто трудяги и не привыкли в носу ковырять, как ты походу, ахах...

# оффтоп2014-08-25 17:07:00
оффтоп
# Станислав2013-09-12 21:24:25
Ты гляди как расфуфырился Андрюшка. Только не забывай, что хлеб который ты ешь возделывают люди из регионов за копейки. А вот какую роль ты играешь? Не понятно! Ах да, извини, наверно в твою личную Москву приехали! Кстати имел счастье общаться с кореными Москвичами. Ну никто из них никогда ниразу не упрекнул русский народ за пребывание в Москве. Вот кого надо гнобить, так это всяких хачиков нечистых на руку.
# Андрей2013-09-07 13:28:05
Вот и восстанавливайте у себя в городах предприятия и работайте на них, восстанавливайте сельское хозяйство, а незачем ехать в Москву на вахту, жить в подвале с клопами, питаться ролтоном и срезать москвичам зарплату. Куда потом возвращаться то будете? В родной город? Или квартиру здесь купить надеетесь? Интересное дело. Они (приезжие) москвичей ненавидят, а мы им сочувствовать и любить должны. КАК БЫ НЕ ТАК!! Работай дома, а то и профукаешь последнее что у тебя там осталось. А здесь вас правильно гнобят и кидают, туда вам и дорога.
# александр2013-08-30 00:19:46
Сергей павлов,конь пидальный,сразу видно,лох недалекий