Другие названия:Первый строительный трест Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: pstmos.ru Эл. почта:info@pstrest.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:Офис: +7 (495) 181-17-57, Отдел продаж: +7 (495) 278-11-06, Отдел закупок: +7 (495) 181-17-57, Тендерный отдел: +7 (495) 181-17-57
ПСТ-Москва» включает в себя группу компаний, обеспечивающих весь цикл девелоперских работ от разработки концепции до управления объектом. Компания была основана в 2003 году, в Москве. Накопленные за годы работы технический и управленческий потенциал позволяют компании решать задачи по возведению объектов любой сложности. «ПСТ-Москва» имеет опыт управления девелоперскими проектами во всех секторах недвижимости.
- Объекты массовой жилой застройки,
- Работа по городскому государственному заказу,
- Объекты клубного формата в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи,
- Удаленное управление региональными проектами,
- Коммерческие объекты,
- Малоэтажная застройка,
- Загородные коттеджные проекты.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020 Стартовая зарплата$450 Текущая зарплата$450
Нет положительных впечатлений!!!
К слову вся фирма просто еле слеплена. В офисе постоянная текучка. Держатся за счет спонсоров. Делают тендеры для вида. На стройке и у руководства бардак. Крайне не советую идти туда работать. Постоянные переработки. Штрафы. Положительные отзывы пишут сюда и на форумы по указанию руководства.
Полностью согласна. Положительные отзывы пишут по указанию руководства. Руководство постоянно чтото скрывает друг от друга. Куча всяких схем. Постоянные переработки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПСТ-Москва"