2023-04-11 11:15
А***р, г.
Очень неплохая компания! Честная по отношению к своим сотрудникам, с комфортными условиями работы, прозрачная мотивация, есть карьерный рост. Хороший график работы 5/2, по выходным и праздникам никто не трясет.
Основная работа в офисе, но иногда приходится ездить по объектам.
2023-03-10 09:57
А******й, г.
Нормальная компания и отношение к строителям.Честные выплаты по зп, надбавки, график можно согласовать под себя. Выдают удобную форму и необходимый инструмент, есть перерывы на поесть и покурить. Грамотный бригадир.
Работа в любую погоду, условия не для слабаков.
2023-02-03 11:24
М***я, г.
Хорошее руководство, разнообразные задачи, достойная зпшка, и классный коллектив, в офисе всегда хорошая дружеская атмосфера, микроклимат супер!
Часто приходится мотаться по объектам, благо их не так много, но некоторые находятся вообще не близко.
2023-01-09 14:07
Д*****й, г.
Небольшая, комфортная в плане условий компания. Стабильный, надежный, честный работодатель. Адекватный коллектив и начальство. Зарплату не задерживают, график 5/2.
В любой компании можно что-то улучшить, но на данный момент больших претензий к работе у меня нет.
2022-12-23 11:38
Д****л, г.
Мне очень нравится дружественная атмосфера в компании и субординацию между работодателем и подчиненным, всегда адекватное отношение, никто не мешает с грязью, а помогает и подсказывает, если что-то идет не так. Оформляют сразу, соблюдают ТК, зарплату никогда не резали и не задерживали критично долго, больничные или отпуск по уходу за заболевшим ребенком тоже дают.
Много рутинной работы, не очень интересно, но спокойно и прибыльно. Мне большего и не надо)
2022-12-08 11:50
Н****и, г.
Приветливый коллектив, для новых сотрудников есть время на адаптацию, хоть работы и задач достаточно много, всегда есть наставник, который поможет.
Устроилась сюда недавно, пока не заметила каких-то минусов, обещания по зп выполняют, нагрузка средняя.
2022-11-25 17:34
Анонимка, г.
Работаю недавно, пока что придраться мне не к чему. Коллектив встретил хорошо, поставили человека в помощь, уже получила свою первую зарплату - всё как обещали, день в день, цифра к цифре. В целом коллеги хорошо отзываются о компании, мое мнение совпадает с их.
2022-11-17 14:40
Е*******а П, г.
Хорошая компания, работала тут в самом старте своей карьеры. Хорошее руководство, своевременная выплата зарплаты, часто бывали премии, подарки на день рождения. Работать было комфортно и интересно, ушла исключительно потому что в декрете сменила род деятельности. А так - спасибо за опыт и хорошее отношение!
Все отрицательные стороны забыты, остались только положительные воспоминания!
2022-10-27 10:11
О***а, г.
Работаю с прошлого сезона. Отличная компания для развития в строительной сфере, разнообразные проекты, молодой коллектив. Руководство ценит инициативу и упорство, есть доп. мотивация, зарплата в рынке, удобный график 5 через 2.
Всё нормально
2022-10-17 12:54
Гость, г.
Радует хорошее и понимающее руководство, всегда идут навстречу сотруднику, готовы к диалогу.
Бурный темп работы, бывает нелегко.