Никнейм: А****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Пользуюсь hh корпоративно, всё хорошо и удобно, однако, есть очень большое "но". Один раз в 6 месяцев сталкиваемся с проблемой смены паролей. Очень неудобная функция. Обращались неоднократно, реакции и изменений пока никаких, к сожалению. Надеемся, что hh предпримет меры по смене принципа безопасности аккаунтов и создаст своим партнёрам более удобное качество сервиса.
Сколько еще будет продолжаться. Каждые 6 месяцев необходимо менять пароль, данная процедура значительно ухудшает работу с сайтом. Многочисленные обращения в службу поддержки оказались безрезультатны.
В который раз хотим обратить внимание руководство hh.ru к смягчению политики конфиденциальности, а точнее - ежеполугодовой смене пароля. Данный процесс явно тормозит работу нашей компании, поэтому просим либо сделать смену пароля не такой частой, либо вернуть возможность менеджерам компании самим менять пароли для своих сотрудников.
Техподдержка не отвечает на запрос в течение 2х суток. При обращении было сказано, что в течение 24 часов будет дан ответ - время прошло, ситуация не разрешается.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "HeadHunter"