Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Анастасия
Эх интернет интернет, все друг на друга льют грязь... Я работаю в этой компании и знаю как здесь всё устроенно....Люди которые говорят что это всё лохотрон..Вы ошибаетесь, если не умеете сделки совершать,тогда зачем лезете в эту сферу!!!!Место для работы перспективное, хорошая зп, отличный офис и колектив, хорошее начальство...Люди перестаньте верить слухам, надо утверждать мысли на личном опыте
Заработать реально хорошие деньги не возможно...потому что это все туфта. это не настоящий форекс.....сравните американские версия форекса и то что предоставляет любой брокер в россии и вы поймете что здесь это просто игрушка
#Данил (Холивар против Трейдеров)2013-07-26 19:14:24
Как там все устроенно ?? Чем или Кем ты там работаешь ?? Какой оклад ??
Уважемый пиар отдел прошу вас пишите информацию о сути работы и все такое, ваши упоротые отзывы надоели.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"