Никнейм: Горничная/Маруся
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2020 Дата увольнения:2020
Во всех пансионатах разные условия проживания: где-то отлично с отдельной кроватью и тумбочкой, а где-то в тесной комнате 4 двухъярусных кровати и некуда даже поставить мыльно-рыльные принадлежности (Реутов)
Отрицательных сторон полно. Но все зависит от управляющей. Например, в Реутове управляющая Любовь Викторовна ничего хорошего для своих сотрудников не делает и когда увольняешься, то на следующий день выгоняет(в прямом смысле этого слова) тебя с утра пораньше и больше не церемонится. А зачем, раз вы ей больше никак не нужны и не полезны. Так же она покрывает сотрудников, которые во время карантина ходят по магазинам. Долгое время эта же управляющая скрывала, что у неё в пансионате люди с огромными температурами работают и им старшие сиделки пенициллин колют. А потом туда же присылают новых совершенно здоровых сотрудников из карантинного центра. Это просто преступление и халатность! Я уже молчу про ужасный коллектив, в частности про повара Риту, таких людей вообще в коллектив допускать нельзя. Умеет только матом всех крыть. Другим слова не скажи, сразу матом обложат и наорут. Условия вообще невыносимые. Горничные оттуда просто бегут, некоторые, отработав 1 день, на следующий рано утром убегают, через забор прыгают. Так что, те, кто собирается здесь работать, выводы сделайте сами.
Уже не удивляет подобный контингент на кухне, слово " повар" давно стало нарицательным и возникает образ геть- бабы, озлобленной и с низким менталитетом, вокруг которой костяк приближенных.Давно пора меняться. Как в серпинтариях.