Никнейм: Ведущий инженер программист
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2019 Дата увольнения:Апрель 2020
Своевременная выплата ЗП. Хороший, слаженный коллектив. Здесь можно реализовать свой потенциал и научиться новому. Дают время на ресерч и самообучение. С точки зрения процесса работы меня всё устраивало.
Лично со мной произошла следующая ситуация. Во время собеседования мною была выдвинута определенная сумма, на ней и договорились. Когда дело дошло до офера там значилась сумма на 25% меньше, но было обещана премия в 25%. После того как я начал работать я узнал что это за премия. После двух месяцев работы я узнал алгоритм начисления премии, а он следующий. Премия начисляется каждые пол года за предыдущие пол года, в срок до 10 июня вы получите премию за июль–декабрь прошлого года. В итоге когда я увольнялся я не получил премию за 10 честно отработанных месяцев. На таких условиях я бы никогда не стал бы подписывать офер, и считаю, что hr меня обманул, а вы думайте сами…
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Энвижн Груп""