Никнейм: Project manager
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2018
Первый мой опыт удаленной работы. Спустя полгода уверенно могу сказать - опыт удачный! Все опасения не подтвердились: отличная команда и руководитель, отлаженные процессы и понятные метрики. Skyeng крут! Рад, что я с вами.
Здравствуйте) Спасибо за отзыв. Всегда приятно получать положительную обратную связь о своей работе. Мы будем стараться и дальше создавать самые комфортные условия для работы и развития каждого члена команды :)
Когда туда устраивался, тоже так думал! Единственный +, это то, что работа удаленная. В остальном все ужасно, начиная от мизерной ЗП, заканчивая тем, что карьерного роста там нет вообще, да тебя могут повысить без проблем, но ЗП от этого увеличится не намного, зато обязанностей прибавится с горой. Компания ужасная в плане работы в ней оператором, когда увольнялся, открывал шампанское от того, что больше там не работаю.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Skyeng"