Сфера деятельности: Торговля Сайт: oilresurs.ru Эл. почта:mail@oilresurs.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 502-21-37
Компания ООО «Ойл Ресурс Групп» занимается поставками качественного топлива. Мы предлагаем нашему клиенту дизельное топливо, бензин, керосин, битум, мазут только от проверенных и ведущих производителей. Вы можете заказать дизельное топливо или любой другой нефтепродукт, как самовывозом с нефтебазы, так и с доставкой.
Никнейм: М****м
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Проработал в компании на должности менеджера чуть более года и решил поделиться своими впечатлениями. В целом, мне работа нравилась. Здесь максимально отлажены все процессы, соответственно работать комфортно. Зарплата хорошая, адекватна затраченным усилиям. С коллективом мне находить общий язык удавалось, собственно как и с начальством. Рад, что был частью "Ойл Ресурс Групп".
не читайте хваленых отзывов, Их пишет отдел персонала, который создает видимость активного поиска сотрудников на руководящие должности. Обзванивает их, назначает время интервью. Якобы интервьюирует их , практически целый час. А что в результате? Тишина!!! Так что надо было в итоге? Рынок мониторите на предмет более дешевого сотрудника. Так найдете себе подобного дебила.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ойл Ресурс Групп"