Никнейм: Vadim
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
До прихода сюда менеджером по продажам имел небольшой опыт, но желание работать в этом направлении было огромное. Обучение проводят как коллеги, так и сами производители. Тренинги продуктивные и понятные для менеджера любого уровня подготовки. Оплата неплохая. С полученным опытом получается даже выше, чем у офисных работников иногда. Руководство проводит мероприятия и корпоративы, проводятся конкурсы, можно получить ценные призы. Тружусь здесь полтора года и планирую дальше здесь развиваться.
Добрый день! Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Для решения задач продуктивного входа в должность и профессию существует отдел подбора и адаптации персонала, приоритетом для которого является создание комфортных условий труда, в том числе и на этапе испытательного срока. Спасибо за обратную связь. Желаем дальнейшего развития в нашей компании!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Колеса даром"