Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Специалист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2019
Работа в Сбербанке изменила мою жизнь. Я попала сюда сразу после университета, случайно совершенно пришла на групповое собеседование. HR впечатлили, очень захотелось работать, но была уверена, что мне не перезвонят. А мне перезвонили. На стажировке, которая длилась 3 месяца, было очень тяжело. Если бы не мой руководитель, я бы точно прогорела – она стала моим наставником и очень мне помогала. Стажировка прошла, работаю уже год. Нравится, коллектив отличный, зарплата всегда вовремя, чего еще хотеть?)
пока все интересно и без явных проблем
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"