Никнейм: Анастасия
Работаю в компании уже 2,5 года. Не могу написать о ней ничего негативного. Конечно любой работодатель требует результативной работы и потом должным образом ее оплачивает, а иногда и премирует. Зарплату платят во время. В общем работа хорошая, стабильная и меня в ней все устраивает.
Так..... тренинг менеджер Ирина уже здесь, каждый заказной отзыв благодарит, а интересно почему другого руководства нет? Где директоров РО, где управляющие?Может владелец компании написал бы что нибудь, как хорошо ему работается в компании?
(для Ирины): А ты-то, милая, чего здесь поселилась? Пообещали, что уволят, если не отпишешься в пользу Лазарета? Поди недели две оттрубила, воодушевленная ты наша!
2013 год встает автоматически, если сам не указал дату! Если Вы такие умные, могли бы и догадаться! Вас наверное на другую работу не берут, вот вы и сидите здесь, комментируете!!! Заняться что ль нечем!!
Такое впечатление, что заставили написать хороший отзыв. Обратите внимание, второе предложение сразу подчеркивает цель написания- опровергнуть негативные отзывы. Поражает одно, если все так хорошо, смысл просматривать отзывы вообще? опровергать негативные? Да если бы все так было, то в Лазурит не устроиться вообще! По блату бы все возможность искали... Но нет, откройте супер джоб, Лазурит завалил вакансиями! Где сотрудники, которые годами не нарадуются на свое замечательное место работы?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лазурит"