(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2020
Из плюсов, крутой офис, приятные улыбающийся люди болше плюсов я не нашел)
А вот минусов много, начиная с того что вакансия на hh.ru подразумивает что ты будешь работаь в маркетинге, рекламе, тебя всему обучат и вобще все будет круто. Но это наглая ложь, нечего общего вакансия с работой маркетолога не имеет, работать вы будите продажниками, если кто помнит лет 5 назад по домам ходили молодые ребята по квартирам и предлогали услуги Негосударствекного Пенсионого Фонда, Вот эти комнапиния,один в один, похоже на НПФ. можете даже загуглить и чекнуть на ютубчеке. И есетсвено эта компания заинтереснованна в том чтбы вы продавали а не рекламировали, заинтересованна в том чтобы вас научить продовать по скрипту. Если вы повелись на слово Event то это тоже ложь, на эвентах вы будте 1 раз в месяц, а все остальное время вы будете приходить домой к людям и пытаться продать им услуги платной подписки. Готовы ли вы идти на это решать конечноже вам
Полностью верно! Данная шарашкина контора занимается данным видом попрошаничейчтва, при этом при собеседовании заявляют красивые фразы «Event», «маркетинг». Хотя на деле же никак не связано даже с этим. Девушка-HR подтвердила данный факт, что они ходят по ТЦ/выставкам/домам(подъездам), выпрашивая деньги для фондов.
Никому не рекомендую идти в данную шарашку и тратить время!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "People boosted"
Никому не рекомендую идти в данную шарашку и тратить время!