Отзыв о компании Группа Компаний "ОСНОВА"
Добавлен: 18:17 22.03.2020
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  gkosnova.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Производственно-строительная компания.

Никнейм: офис-менеджер (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2020
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Не знаю, кто писал отзывы...
В общем, моё впечатление о компании просто на 5+!
Работаю почти год в компании.
Собеседование было пройдено без хамства, вежливый персонал.
Руководство компании лояльно ко всему, ЗП белая, нет задержек, не забывают поздравить и с праздниками, корпоративы проходят на ура!
Рабочее место просто бомба! Не увидела недочетов... Чай, кофе, вода за счет компании.
В общем, я горжусь, что работаю здесь!!!
Естественно, кого попало на работу не берут, выбирают только профессионалов! Текучки нет!

не увидела за всё время работы

# Аноним2020-04-30 12:24:19
Я не знаю, может вам просто повезло, не совсем понимаю о каких корпоративах вы пишите с учётом, что у вас указан год трудоустройства 2020, а корпоратив в Основе только один - это новый год, но справедливости ради, отмечают его с достаточным размахом (но вас могут не пригласить, если вы год не отработали в компании, лол) есть ещё добровольно принудительное мероприятия типо посадки деревьев или шествие с Минстроем на первомай, но мне кажется это не совсем формат корпоратива, хихи... Чай, кофе действительно есть)) Много где работал, но в Основе невероятно изматывающая работа и физически и морально при середнечковой зп (премии как бы есть, но "тому кому надо" я за два года один раз трицон получил), а порой кстати и ниже рынка с переработками, но дрюкать вас будут как за топовую зп типо вы же в Мортоне работаете, ой в Основе.. Короче говоря если вы не по знакомству пожалеете, что туда устроились в первые же три месяца, но кто не захочет портить трудовую и работать через силу, будет жалеть об этом каждый день... я серьёзно...