Отзыв о компании ООО "Маркетинговая Группа Комплето"
Добавлен: 15:08 18.03.2020
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  completo.ru
Регионы работы: Москва, Липецк, Ростов-на-Дону
Телефоны: +7 (495) 640-89-97

Описание деятельности:  С 2007 года мы делаем в России то, что не умеет больше никто «Системный электронный маркетинг – синергия бизнес-консалтинга + классического маркетинга + интернет-маркетинга + веб-аналитики + автоматизации бизнеса»

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Март 2020
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Их нет

Пригласили на собеседование на вакансию event-менеджера. До него hr ничего не сообщил о том, что собеседование групповое. Узнала об этом уже у них в офисе. Он у компании грязный, на входе навалена обувь сотрудников, низкие потолки. Сообщила заранее, что продолжаю работать и опаздываю на собеседование. Всю дорогу была на связи с hr-менеджером. По приезду в офис компании собеседование со мной вообще отменили, сославшись на мое опаздание.

# В*****я2020-03-19 19:09:27
К сожалению, кандидат опоздала на 35 минут, хотя безусловно ее предупреждали, что это недопустимо. В приемной предложили перенести время собеседования, на что был получен отказ. Наш офис располагает домашней атмосферой и мы предоставляем всем сотрудникам тапочки, для этого все и переодеваются у входа. Мы считаем это большим плюсом. Успехов в поиске работы!