полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........
Никнейм: И**н
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2017
Работать в ГК “СНС” престижно и приятно, т.к. компания занимается дистрибуцией товаров высокого качества от известных фирм. Продукция пользуется большим спросом, а качество продукции дает уверенность в работе с ней. СНС помогает сотрудникам рекламируя товар, устраивая презентации, организовывая различные проекты, что сказывается на уровне продаж, а соответственно и на зарплате, премиях и бонусах.
невозможно так в общем говорить, много филиалов. везде свое
Что же это в такой замечательной компании заставляют писать о ней хорошие отзывы? Коментарии отслеживают что бы рейтинг совсем до единицы не скатился. А компания как была кидком с конвертами так и осталась, да теперь ещё хуже стало так как с табачкой борьба а энергетики у них говно которое брать никто не хочет, а на рекламу им денег жалко.
Тоже недавно устроился. Что хочу сказать, поначалу было ну очень тяжело, я в таком темпе работать не привык, я офисный планктон. А тут постоянно движи какие-то, то собрания, то планерки, то мутят какие-то идеи, уставал дико. Но сейчас втянулся. нравится. Действительно работа, а не сидишь в картишки играешь.
Да что вы удивляетесь, негатив всегда был и будет. Ведь честно конкурировать у нас некоторые компании не могут, а вот грязью завалить - пожалуйста. Интересно, как потом - совесть не мучает? но думаю нет.
Действительно, хоть что-то нормальное прочитал. А то такое впечатление, что я вообще на другой планете работаю и у нас там совсем другой СНС. Как задолбали эти черные пиарщики! Заняться больше нечем, как гадить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "гк снс"