(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$150 Дата увольнения:2013
неплохая зарплата, мне попался хороший коллектив. если ОЧЕНЬ захотеть, то работать можно.и зарабатывать неплохо. отличная школа выживания и опыта. потом любая работа - рай)
очень советую эту школу пройти)
никакой личной жизни. на обучении и стажерстве насилуют мозг. на точке, бывает, живёшь. постоянные удержания. карьерный рост - легко. только если МПП и МПФП получают 30-40 тыс., то РТТ - 10-15, не более. про переработки - не миф. а ещё точки - разваливаются)
Хочу исповедаться. Открыть вам две свои сокровенные тайны.
Эдуард Крылов никогда свои деньги не получит. Не потому, что мы эти крохи жалеем. Дело в другом. Мы не хотим создавать прецедент, когда обворованный нами сотрудник после написания жалобы на общедоступном Интернет-ресурсе получает свои честно заработанные деньги. Пишут о нас единицы (на наших тренингах хорошо поставлен отбор безропотных и еще лучше идет промыв мозга), а мы обворовываем и увольняем сотрудников сотнями (отсюда и постоянный набор «в связи с бурным расширением успешной федеральной компании и бла-бла-бла»). Если эти сотни-тысячи наших бывших сотрудников увидят, что можно получить свои деньги, если написать о нас в сети…. Мы захлебнемся в негативных отзывах, по которым и так лидируем и не знаем как это лидерство кому-нибудь уступить.
Наш сотрудник, который из офиса от имени нашей компании отвечает на ваши вопросы, жалобы, комментирует отзывы, прекрасно знает все происходящее у нас дерьмо. Ему противно и стыдно.
Мы "щедро" компенсируем подобные неудобства. Спросите у Эдуарда Крылова, написавшего отзывorabote.biz
Сотрудников, выигравших путешествие в мотивационной программе, увольняют сотрудники нашей службы безопасности до момента получения приза.
С позиции РТТ, действительно, сотрудники могут перейти и на более ответственные позиции, где зарплата значительно выше. Например, скоро освободиться вакансия вора Станислава, о котором наши бывшие сотрудники говорили в отзывах: orabote.biz orabote.biz
Необходимость в переработках действительно время от времени возникает, но мы всегда стараемся щедро компенсировать подобные неудобства. Помимо отмеченной Вами достойной зарплаты и карьерного роста мы также предлагаем разнообразные мотивационные программы. Также хотим отметить, что с позиции РТТ сотрудники могут перейти и на более ответственные позиции, где зарплата значительно выше.
Cупер сайт! почитал и понял, данная работа меня не достойна. Спасибо что уберегли!:)
И кстати Совесть_Компании_Связной - это было ЖИРНО!!!ржунемогу))) Спасибо огромное! БРО
Дружок, мы дали тебе задание написать отзыв, но ты, наверное, редко врешь или делаешь это плохо. Наш недочет. Исправимся. Вот как «можно. и зарабатывать неплохо» если «постоянные удержания»???
Ах, да. Мы тебе об этом на тренинге рассказали: «если ОЧЕНЬ захотеть, то работать можно.и зарабатывать неплохо. отличная школа выживания и опыта». Но это только гипотетически можно зарабатывать неплохо. А на деле… так себе… еще должен будешь и премию за два последних месяца работы не получишь. Голый оклад ПЯТЬ ТЫЩ.
Спасибо, что приглашаешь к нам новых сотрудников: «очень советую эту школу пройти».
Молодец! А мы тебе в знак благодарности споем куплет одной старой, хорошо знакомой с детства песни. Сядь поудобнее и слушай:
«Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь --
и делай с ним что хошь!»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"