Другие названия:Центр Восстановления Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: centr-vosstanovlenia.ru Эл. почта:info@centr-vosstanovlenia.ru
Регионы работы:Калуга, Москва
Телефоны:8-800-700-20-13, 8-961-126-32-49
Медицинская деятельность в сфере травматологии ортопедии, терапии, эндокринологии, косметологии, физио лечения.
Никнейм: Травматолог Т***с
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Работаю в центре восстановления на Достоевского. Я врач травматолог. Ушел сюда, потому что здесь нет ночных дежурств, бумажные отчеты все по минимуму, не надо отписываться за каждый чих. После травмпункта ритм работы вообще спокойный. Особых сложных случаев не было пока что. Оборудовано всё нормально, чисто, сделан хороший ремонт, в таких условиях и работать приятно. Руководство нормальное и зарплата на хорошем уровне. Поверьте, мне есть с чем сравнить. От остановки иду на работу пешком минут 5. Единственный минус от пациентов постоянные жалобы, что въезд на территорию через шлакбаум и так просто в клинику не попасть. Вопросы конечно к администрации, но недовольства выслушиваю я))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр Восстановления Здоровья"