Отзыв о компании Хайджин Текнолоджиз
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лекарства
Сайт:  ht-company.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Набережные Челны, Казань
Телефоны: (831)4639606,4639607

Описание деятельности:  Ведущий российский производитель и поставщик гигиенической продукции.

Никнейм: Менеджер отдела (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2020
Полезность отзыва: 2 - 4 = -2

Уважаемые посетители этого сайта, согласно аудиторам ведущих мировых компаний, таких как TUV NORD и Bureau Veritas, наше Предприятие соответствует всем международным стандартам, также мы успешно проходим аудиты крупных торговых сетей, таких как Auchan, X5 Retail Group, Тандер, Лента и т. д., компаний Kimberly Clark и SCA, а специально для Вас, я размещаю ссылки о нашем Предприятии и людях здесь работающих, сходив и просмотрев всю находящуюся там информацию, любой из Вас сможет сделать обоснованный, правильный вывод и выбор своего трудоустройства.

Международная развивающаяся компания. Своевременная, белая зарплата, технологически оборудованные и комфортабельные рабочие места производства, вспомогательных подразделений и офиса, корпоративный транспорт, хорошие премии, социальная поддержка, организованный досуг - корпоративные праздники, мероприятия для детей, спортивные мероприятия.

# Аноним2020-02-06 20:50:04
Почитала отзывы десятилетней давности, ничего не изменилось, про брата точно описано, экземпляр.
# В*ш нехеппеэнд2020-02-06 16:20:23
Ну вы с ума сошли, хотите чтобы они вам не приписывали
административные, а на что их три секретаря будут ездить в метро? Что директора кушать будут, вы злые, хотите чтобы суперсотрудники голодные сидели, или ели за свой счёт? Какие вы анонимы жестокие.
# Аноним2020-02-06 13:28:54
Во первых анонимов здесь много, во вторых я когда то поверила, что отрицательные отзывы о вашей конторе, написанные на всех рабочих сайтах это неправда и в итоге удостоверилась, что правда и
получила трудовую с записью о 4 месяцах работы, и не я одна, ссылки вы выложили для хозяина, потому что боитесь, цепитесь зубами за тёплые местечки всем кланом. Мне на вас наплевать, других хочу предупредить. И злопыхатели это про вас. Ваша текучесть кадров не сравнится ни с одной организацией в мире, у вас конвейер. Предыдущего сотрудника я в глаза не видела, потому что его также выжили.
# М***я 2020-02-06 10:34:41
Уважаемый Аноним, не говорите пожалуйста от имени всех, ведь Вы здесь один такой ... злопыхатель :-), а все остальные довольны как своей работой, так и окружающими людьми, ведь правду от лжи отличить очень просто, достаточно воспользоваться ссылками, выложенными моим коллегой, а лучше всего прийти к нам на работу и наглядно увидеть все самому. Желаю всем успехов!
# Аноним2020-02-05 20:59:37
Уважаемые посетители этого сайта, соискатели, то, что они здесь написали, не отменяет огромной текучести кадров, если вам нужна временная работа вам к ним. У них переработал весь НН, они теперь по деревням и районным центрам охотятся. Зарплаты маленькие, рабочие места оборудованы не так прекрасно, как здесь написано, поесть негде, везде камеры и прослушка, туалеты для рабочих грязные и вонючие, по колено в них вас будет видно вместе с головой. Дадут вам так называемого наставника, который будет вас подставлять, а после прохождения испытательного срока, когда вам как раз должны будут прибавить зарплату, они вас выживут любыми способами. Зато они продают свои прокладки в Ленте и Х 5, может вас это как то утешит потом, когда через месяца 4 вы снова выйдете на поиски работы. Ах, да ещё на праздники они подарят вам полотенце или прихватки. И обос *ут если к ним позвонят со следующего предполагаемого места работы, потому что они очень добрые, счастливые, ни разу не сплетники, позитивные. После них вообще работу не найдёте. Работают по принципу брат, сват, *брь и племянник, остальные расходники. При увольнении ещё и не доплатят по наглому, припишут несуществующий административный. Приходите к ним, если больше нигде не берут, хоть 3 месяца поработаете.
# Менеджер отдела2020-02-05 20:23:06

Еще раз обращаюсь к Вам, уважаемые посетители сайта, информирую Вас о том, что к сожалению, в отзыве, при публикации ссылок, они автоматически обрезаются по тексту и не открываются... Зато здесь, в комментариях, ссылки напечатаны полностью и чтобы просмотреть их содержимое в Internet, Вам необходимо скопировать отсюда данную ссылку и вставить ее отдельно в строку запроса браузера, после чего она откроется и Вы сами все сможете увидеть и услышать.