Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2007 Стартовая зарплата$6000
Замечательная организация!
Крупная и развивающаяся!
Заработная плата выплачивается вовремя, полный социальный пакет, путевки в санатории Краснодара (бесплатно!!!).
Если возникают вопросы сотрудники офиса всегда рады помочь.
Если хорошо работаешь всегда получишь достойную заработную плату!
Если хорошо работаешь всегда получишь достойную заработную плату! - вот тут уж хрен там че. Все зависит от руководителя, который заполняет мат.файл. У нас в отделе все пашут без продыху, а з/п высокая *у* тебе! Диапазон пишут от 25 до 40, а в итоге все получают от 25 до 30, и то 30 - это в лучшем случае
В какие санатории Краснодара,единственный санаторий в котором Тандер арендовал ,когда я там была один этаж,и нет бесплатных путевок зачем врать нагло.
И дорога и проживание за свой счет.И в сезон туда едут только руководящие,горящие путевки только бывают весной.А зачем они нужны.Показуха,которую расхваливают офисные штанопротиратели.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"