Отзыв о компании ООО "Дизайн-фактория"
Добавлен: 13:24 03.02.2020
Другие названия: Art4you
Сфера деятельности:  Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт:  art4you.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Дизайн-студия Art4you является лидером в производстве эксклюзивной сувенирной продукции, авторских призов и премий для крупнейших мероприятий, ведущих компаний России. Наша студия обладает множеством технологий, но главное это коллектив высококвалифицированных специалистов. Это позволяет совмещать в одном изделии множество материалов и технологий.

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Январь 2020
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

производство сувениров, реальное проектирование, изготовление, ручная работа... но это тоже не плюсы работы в этой шараге.

на собеседовании понял, что работать придется в тесном сарае без вентиляции, за черную зарплату на птичьих правах. Договор на испытательный срок вообще не собираются делать, работай так, просто за спасибо. По телефону говорили о 80 тр, что это их устраивает. На собеседовании уже про 60. и белыми только 20. Объяснили, что маркетинговый дизайнер не приносит им денег, а это статья расходов. Так зачем же вам тогда искать человека, который не приносит вам денег? хаха. Попытка отсканировать мой паспорт была пресечена, не знаю, куда дальше полетели бы мои данные. Чёрт, да там реально сарай, обман и чернуха из 90х.
Начинают даже с обмана, что от м. Академической до них 10 минут пешком. 1.5 км это примерно 15 мин до того места, но по территории предприятия (бывший бетонный завод, теперь там какие то гаражи) без пешеходных дорожек прыгать через грязь еще 15 мин.

# Аноним2021-01-29 11:57:04
Как и любой эмоционально окрашенный отзыв, этот содержит лишь часть правды о компании.
Объективности ради надо сказать, что офис и производство, действительно, находятся в промзоне со всеми вытекающими. Пешком от Академической около 15 минут ходьбы, плюс-минус. Да, грязновато, особенно в межсезонье. Но, если ваша повседневная обувь - не каблуки-шпильки или дизайнерские замшевые мокасины - вполне сносно.
Заработки чуть ниже среднего по рынку, платят в зависимости от ценности и переговорных качеств сотрудника - кому-то целиком вбелую, кому-то вчерную, кто-то на серую согласен. Как договоритесь.
Да, дух девяностых, нет-нет здесь просачивается в самых разных проявлениях. Да, и производство, и офис внешне напоминают скорее то ли сарай, то ли замок гномов, то ли пиратский корабль, набитый золочёнными побрякушками. Но в целом это обычное предприятие, выросшее из постсоветского производственного кооператива во вполне себе самобытный и в чем-то даже симпатичный коллектив, умеющий многое. Если захочет.
Лично я бы работать там не стал, но, если вас не рвут на части работодатели, вариант, поверьте, не самый плохой.