Другие названия:Art4you Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: art4you.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Условия работы
Просмотры: 244 Описание деятельности:
Дизайн-студия Art4you является лидером в производстве эксклюзивной сувенирной продукции, авторских призов и премий для крупнейших мероприятий, ведущих компаний России.
Наша студия обладает множеством технологий, но главное это коллектив высококвалифицированных специалистов. Это позволяет совмещать в одном изделии множество материалов и технологий.
производство сувениров, реальное проектирование, изготовление, ручная работа... но это тоже не плюсы работы в этой шараге.
на собеседовании понял, что работать придется в тесном сарае без вентиляции, за черную зарплату на птичьих правах. Договор на испытательный срок вообще не собираются делать, работай так, просто за спасибо. По телефону говорили о 80 тр, что это их устраивает. На собеседовании уже про 60. и белыми только 20. Объяснили, что маркетинговый дизайнер не приносит им денег, а это статья расходов. Так зачем же вам тогда искать человека, который не приносит вам денег? хаха. Попытка отсканировать мой…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Дизайн-фактория""