Отзыв о компании RBE групп
Добавлен: 11:00 30.01.2020
Другие названия: Сервис-к, ООО ФБЦ
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Ставрополь, Хабаровск, Псков
Телефоны: 84956405072

Никнейм: Л**а Ю*р (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2018
Стартовая зарплата $900
Текущая зарплата $1700
Дата увольнения: 2020
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

Нет таковых. Не советую работать в данной компании. К людям относятся как к вещам бездушным.

Вымотали так нервы ,что дальше некуда. Пришлось уволиться. В коллективе отношения очень сложные. Можно быстро стать отверженной, никто не берет во внимание твой профианализм, твои знания и.т.д. Атмосфера нездоровая, еще у них маньяк завелся ( читала на других сайтах в отзывах https://neorabote.net/feedback а мне идти до метро преличное расстояние в сумерках. Советую всем читать про них больше в интернете а потом думать подходит вам или нет .

# К***а2020-02-11 10:10:53
Сивульский Филипп -педик 100% , ищет женщину старше себя , обязательно с детьми ; чтобы особо с него не требовала. А так он от девок (своих ровесниц) бегает как от огня , сама ему не раз намекала , пока не поняла что педик..
# С**а2020-02-08 15:21:46
Заметьте что педики всегда с женщинами которые их старше на много. Это все объясняет. Педик под прикрытием.
# Н*К2020-02-06 17:06:15
Да Сивульский вообще педик,,, может конечно и БИ.. Он Рахаеву каждую неделю после собрания ,, сосет в кабинете, реально... Наверное повышение добивается!!!!
# О***а2020-02-03 07:19:55
Я знаю про кого идет речь. Такой веселый , все время рассказывал смешные истории , носил мне сумочку до метро, голову мне так обработал что кроме него и думать не могла. Пришло жестокое разочарование в гостиничном номере , мало того что он извращенец еще и с сексуальными расстройствами, мерзок до дрожи...