Никнейм: И***ь
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
Статус бизнес такси себя здесь оправдывает. И тот факт, что при увольнении дают рекомендации в лучшем виде, по должности личного водителя, уже о многом говорит. Так что можно не переживать по поводу того, что такая запись испортит трудовую. Наоборот, на приличную работу возьмут без проблем. И мой пример тому доказательство. Работать здесь стал с начала 19-го года, работал а паралельно искал работу личным водителем. В апреле мне позвонили по моему резюме и предложили работу у частника. Я пошел, принес рекомендации и даже зарплату себе побольше выбил (так как мои навыки и заслуги были обозначены в лучшем свете), теперь на очень хорошем счету. Так что работа в такси – это еще не приговор.
Работа в такси полна испытаний)) и надо быть готовым к тому, что придется много общаться и чувствовать пассажиров, все правила этикета соблюдать, работать в костюме, в котором не удобно сидеть. Запастись терпением и заранее подготовиться к длительному рабочему дню
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТрансЭкоСервис"