Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: rigla.ru Эл. почта:info@rigla.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Воронеж, Сургут, Санкт-Петербург, Коми, Смоленск, Белгород, Краснодар
Телефоны:8(495)730-2-730, 8-800-777-0303
Аптечная сеть "Ригла" – это более 3550 аптек в 58 регионах России. Аптеки "Ригла" – это многопрофильные центры здоровья и красоты европейского уровня. "Ригла" – это не только сеть аптек, это команда профессионалов, передовые технологии аптечного бизнеса, широкий ассортимент и только качественные товары.
Никнейм: Гость
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2020
Количество просмотров:1972
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Полное отсутствие
Добрый день! Проходила собеседование в эту чудесную компанию, сами сделали отклик на сайте вакансий, позвонила девушка, задала пару вопросов по-моему опыту и назначила собеседование по скайпу) я ради этого установила скайп, готовилась к собеседованию и вот...он...день Х) были час вопросы что, да как, где работала и т.д. на приветливой ноте разошлись и мне дали тестовое задание, я его выполнила и отправила...с тех пор молчание....и тишина!!! Я написала в hr департамент, есть ли обратная связь, мне сухо отписали руководитель еще не дал ответа...и опять тишина... я все понимаю, может не так выполнила задание, не подхожу по опыту, росту или цвету глаз.... но...вы же можете дать ответ? Чёткий и внятный! Вот это мой опыт взаимодействия с этой компанией!
Добрый день,
от лица HR департамента компании «Ригла» приносим Вам наши извинения за то, что Вы не получили своевременно обратную связь по итогу рассмотрения Вашей кандидатуры. Пожалуйста, напишите нам на personal@rigla.ru. Мы обязательно свяжемся с Вами предоставим обратную связь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Ригла"- Аптечная сеть"