Никнейм: Александр Письменский
Дружный коллектив
В столовой правит самодур. Как-то размораживали мясо кур, вонь стояла на весь коридор, всем говорили что сломался туалет. Шеф повар сказал ничего страшного, быдло пожрёт, это он имел ввиду комплектовщиков и водителей. Для него главное что в ВИП и первом зале люди кушают. Постоянно оскорбляет и унижает работников столовой, особенно таджиков и узбеков, как он их не называет. Придумал свой рейтинг штрафов. Видно на любовниц не хватает. Рассказывает всем и каждому где, как и сколько раз. Если и есть у него руководитель, то о нём никто не знает, вот он и возомнил о себе чёрт знает что! Может руководство компании Утканос может принять какие-то меры!
я работала там 4 года..так вот при мне все любители столовской еды -почти все перенесли операции -кто на желудок,кто на поджелудочную,а при мне были поставки в столовую-так там всё самое дешёвое...что масло подсолнечное,что мука,что крупы...молоко-какая разница чем быдло кормить...а в общаге готовить нельзя!!так вот вахтовикам деваться некуда-они бедолаги сажают своё здоровье,,,Браво господину Мордашову!владельцу Утконоса и Северстали!!!человеку входящему в 10-ку богатейших людей России-с капиталом 20 миллиардов ДОЛЛАРОВ!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Утконос"